Die Unterrichtszeiten sind an die Bedürfnisse Berufstätiger im Tourismus ausgerichtet. Die Lehrveranstaltungen finden größtenteils in Präsenz statt, um das soziale und interaktive Lernen zu stärken und den Aufbau einer Wissens-Community innerhalb des Lehrgangs zu fördern.

  • Eine Blockwoche pro Semester (im Wintersemester: 2. Novemberhälfte, im Sommersemester: nach Ostern)
  • Zwei bis drei Lehrveranstaltungsblöcke an Montagen und Dienstagen (im Wintersemester von Dezember bis März in den touristischen Nebensaisonzeiten; im Sommersemester im Mai und Juni)
  • Online Lehrveranstaltungen, die vorwiegend flexibel gestaltet werden
  • Eine Exkursion

Der Lehrgang "Kulinarischer Tourismus 1" startet im November 2024.

Termine Wintersemester 2024/25

  • Blockwoche: 18.-21.11.2024
  • Montag/Dienstag: 16.-17.12.2024
  • Montag/Dienstag: 20.-21.01.2025
  • Montag/Dienstag: 17.-18.02.2025

Bewerbungen für den Start im Wintersemester 2024/25 sind bis 31. Oktober 2024 möglich.  

Genussreisen Nationalpark Hohe Tauern